新聞中心 News

首頁 新聞中心 博源資訊

博源集團董事局主席戴連榮會見中國農業銀行內蒙古分行黨委書記、行長張春林

時間:2020-06-04 11:49 來源:博源集團 瀏覽次數:1952
分享:

QQ圖片20200604114453.jpg


6月3日下午,中國農業銀行內蒙古分行黨委書記、行長張春林與鄂爾多斯劉建勛副市長一同到訪博源集團,與博源集團董事局主席、總裁戴連榮進行交流座談。遠興公司董事長宋為兔、副總經理楊永清、總經濟師郝占標,天津乾源投資公司總經理馬德飛,中國農業銀行內蒙古分行黨委委員、副行長王海龍,鄂爾多斯分行黨委書記、行長侯振民及內蒙古分行相關負責人參加座談。

博源集團董事局主席戴連榮向張春林一行介紹了博源集團發展情況,重點介紹了博源阿拉善天然堿開發利用項目的建設情況及發展前景。張春林對博源集團新項目發展前景表示看好,并對企業與金融機構的合作模式提出建議,同時表示會對企業的發展給予幫助支持。

鄂爾多斯副市長劉建勛說,戴連榮主席是鄂爾多斯企業家杰出代表,博源集團為地方經濟發展做出的重要貢獻,他對博源努力實現高質量發展的戰略方向表示贊許。(高揚)


  聯系客服
  400-888-8888
>
快乐10分下载