新聞中心 News

首頁 新聞中心 博源資訊

遠興公司湖區企業舉辦“抗疫情、健體魄”排球比賽

時間:2020-06-05 10:08 來源:博源集團 瀏覽次數:586
分享:

QQ圖片20200605090621.png

6月3日,遠興公司烏審召企業工會聯合會舉辦的湖區企業“抗疫情、健體魄”男女混合排球比賽落下帷幕。堿湖試驗站代表隊奪得冠軍。

此次比賽5月25日開賽,歷時10天。來自博源聯化、水務公司、博源職業培訓學校、生態公司、堿湖試驗站等企業的十一支隊伍,八十八名選手參賽。

比賽分為分組循環賽和淘汰賽。賽場上,各參賽隊員充分發揮體育精神,熱情高漲、斗志昂揚。組合進攻、配合防守、實力扣球等精彩瞬間不斷,引得現場陣陣喝彩。緊張激烈的比賽氛圍充分展現了湖區企業職工敢于挑戰、朝氣蓬勃的精神風貌。

經過激烈的角逐,堿湖試驗站代表隊、博源聯化運行四班代表隊、博源聯化運行一班代表隊分獲冠、亞、季軍,企業聯合代表隊獲得精神文明獎。

本次比賽對增強員工身體素質、養成良好體育鍛煉習慣、增強團隊凝聚力起到了積極促進作用。(高崗)





  聯系客服
  400-888-8888
>
快乐10分下载